Ingrédients
- 4 poivrons / ou tomates à farcir
- Mozzarella ou burrata
- ail
- huile d’olive
- Feuilles de basilic
- Sel et poivres
- Jambon de Bayonne
Préparation :
Préparation des poivrons et de la garniture
- Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez le centre dur et les pépins.
- Assaisonnez ensuite l’intérieur avec du sel et du poivre.
- Coupez en morceaux la mozzarella ou la burrata et répartissez les dans les poivrons/tomates.
- Saupoudrez à nouveau de sel et de poivre.
Cuisson au brasero des poivrons garnis
- Cuisez les poivrons/tomates pendant environ 10 minutes et retournez-les régulièrement d’un quart de tour, pour que la chaleur latérale puisse également intervenir.
- Quand vous remarquez que le fromage commence à fondre, vous pouvez ajouter du jambon de Bayonne sur le dessus
Service
- Une fois le tout cuit, retirez les.
- Posez dans chaque poivron 2 à 3 feuilles de basilic, aspergez le tout d’huile d’olive.
- Et servez chaud.