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Poivrons cuits, mozzarella et jambon

Ingrédients

  • 4 poivrons / ou tomates à farcir
  • Mozzarella ou burrata
  • ail
  • huile d’olive
  • Feuilles de basilic
  • Sel et poivres
  • Jambon de Bayonne

Préparation :

Préparation des poivrons et de la garniture

  • Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez le centre dur et les pépins.
  • Assaisonnez ensuite l’intérieur avec du sel et du poivre.
  • Coupez en morceaux la mozzarella ou la burrata et répartissez les dans les poivrons/tomates.
  • Saupoudrez à nouveau de sel et de poivre.

 

Cuisson au brasero des poivrons garnis

  • Cuisez les poivrons/tomates pendant environ 10 minutes et retournez-les régulièrement d’un quart de tour, pour que la chaleur latérale puisse également intervenir.
  • Quand vous remarquez que le fromage commence à fondre, vous pouvez ajouter du jambon de Bayonne sur le dessus

 

Service

  • Une fois le tout cuit, retirez les.
  • Posez dans chaque poivron 2 à 3 feuilles de basilic, aspergez le tout d’huile d’olive.
  • Et servez chaud.