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Brasucade de moules

Ingrédients

  • 2,5 kg de moules
  • 25 cl d’huile d’olive de Provence
  • thym, romarin, laurier sauce, persil haché
  • 1 petit poivron rouge coupé en dés
  • 1 gousse d’ail dégermée et écrasée
  • 1 belle cuillère à café de pastis
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Versez l’huile, les aromates, le pastis et l’ail dans un petit récipient. Laissez macérer le tout au moins 24 heures.
  • Mettre les dés de poivrons dans la poêle à paëlla.
  • Faire chauffer votre brasero. Faites ouvrir les moules sur le brasero. Les mettre ensuite dans la poêle à paëlla. Poser la poêle sur le brasero.
  • Versez la marinade sur les moules et terminer rapidement la cuisson, environ 2 minutes, les moules ne doivent pas être trop cuites. Dégustez immédiatement.