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Accueil » Moules grillées au chorizo et vin blanc
- 500 g de crevettes crues décortiquées
- 1 mangue bien mûre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
Préparation :
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- Coupez la mangue, le poivron et l’oignon en morceaux de taille similaire aux crevettes.
- Enfilez les crevettes, la mangue, le poivron et l’oignon sur des brochettes en bois préalablement trempées dans l’eau.
- Pressez le citron vert et mélangez le jus avec l’huile d’olive, du sel et du poivre dans un bol.
- Badigeonnez les brochettes avec la marinade au citron vert.
- Faites griller les brochettes sur le brasero pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et rosées.
- Saupoudrez de coriandre fraîche avant de servir.
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