Skip to content

Moules grillées au chorizo et vin blanc

Ingrédients

  • 500 g de crevettes crues décortiquées
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche

Préparation :

    1. Coupez la mangue, le poivron et l’oignon en morceaux de taille similaire aux crevettes.
    2. Enfilez les crevettes, la mangue, le poivron et l’oignon sur des brochettes en bois préalablement trempées dans l’eau.
    3. Pressez le citron vert et mélangez le jus avec l’huile d’olive, du sel et du poivre dans un bol.
    4. Badigeonnez les brochettes avec la marinade au citron vert.
    5. Faites griller les brochettes sur le brasero pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites et rosées.
    6. Saupoudrez de coriandre fraîche avant de servir.