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Ananas rôti au miel et à la cannelle

Ingrédients

  • 1 ananas bien mûr
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Crème glacée à la vanille (facultatif)

Préparation :

  1. Épluchez l’ananas et coupez-le en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, la cannelle et le beurre fondu.
  3. Badigeonnez les tranches d’ananas avec le mélange au miel.
  4. Faites griller les tranches d’ananas sur le brasero pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées.
  5. Servez les tranches d’ananas rôti avec des feuilles de menthe fraîche et une boule de crème glacée à la vanille (si désiré).