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Légumes grillés au Brasero

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 pomme de terre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence
  • Piment d’Espelette (facultatif)

Préparation :

  • Lavez et coupez les légumes en fines tranches ou en morceaux de taille égale.
  • Dans un saladier, mélangez les légumes avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre, des herbes de Provence et une pincée de piment d’Espelette (si vous l’aimez épicé).
  • Préchauffez votre Brasero à feu moyen, puis disposez les légumes en une seule couche.
  • Faites cuire les légumes pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.